Вот такая история…

Вот такая история…

Вчера мне надо было доехать до центра города, где я должна была встретиться с подругой для того, чтобы прошвырнуться по магазинам в поисках зимней экипировки. Села в автобус, и через некоторое время услышала щебетание, сменившееся птичьими криками. Оглянулась по сторонам, но пернатых нигде не заметила. Решила, что птички попали через какое-то отверстие по крышу автобуса и, нервничая, взывают о помощи…

Но лишь подумала о том, что надо об этом сообщить водителю, как увидела сидевшую на переднем сидении женщину, а рядом с ней подростка, вероятно сына. Они с интересом рассматривали яркую картинку в айфоне и явно наслаждались несшимися оттуда звуками.

Мы сошли на одной остановке и разошлись в разные стороны….

Когда часа через три я, завершив все дела, снова оказалась в этом месте (правда, на противоположной стороне), то снова увидела этих людей. Женщина шла, тяжело опираясь на костыли, а у нее на плече сидел… попугай — красно-зеленый лори. В отличие от того, что кричал и шумел в записи, это вел себя весьма прилично.

Спросив разрешение, вытащила мобильник, и сделала несколько снимков.

Вот попугай сидит на плече у хозяйки, внимательно осматривая окрестности.

А это он проверяет, хорошо ли закрыт рюкзак….

Когда подошел автобус, птица тоже оказалась в числе пассажиров и, не покидая насиженного места, вероятно, отправился домой…

Она смирно сидела, наблюдая за тем, как его хозяева что-то искали в мобильнике…

Вот такая история в картинках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: